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cosce di coniglio in padella

Le cosce di coniglio in padella sono un piatto delizioso e molto apprezzato in cucina. Grazie alla loro carne tenera e saporita, diventano protagoniste di una ricetta semplice ma gustosa.

Per preparare le cosce di coniglio in padella, iniziate marinando la carne con del vino bianco, dell’aglio schiacciato e delle erbe aromatiche. Lasciate riposare per almeno un’ora, in modo che i sapori si amalgamino e la carne si ammorbidisca.

Successivamente, in una padella antiaderente, scaldate un filo di olio extravergine di oliva e rosolate le cosce di coniglio fino a che non saranno ben dorate su entrambi i lati. Aggiungete delle cipolle affettate e lasciatele appassire leggermente.

A questo punto, potete sfumare con del vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungete del brodo vegetale e un pizzico di sale, quindi coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa 40-45 minuti, finché la carne non risulterà morbida e succulenta.

Servite le cosce di coniglio in padella calde, eventualmente accompagnate da contorni di stagione come patate arrosto o verdure grigliate.

In conclusione, le cosce di coniglio in padella sono una prelibatezza da gustare in modo semplice ma appagante. Grazie alla marinatura e alla cottura lenta, la carne risulterà tenera e molto saporita. Non dimenticate di mettere in evidenza ogni passaggio importante, utilizzando elenchi puntati e la formattazione in grassetto per dare risalto alle informazioni chiave.

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