Creamy Dream: La migliore ricetta per una crema pasticcera veloce con solo 1 uovo!

crema pasticcera veloce 1 uovo

Crema pasticcera veloce con 1 uovo

La crema pasticcera è un ingrediente fondamentale in molti dolci e dessert. Se hai bisogno di una ricetta veloce e semplice, questa variante con un solo uovo potrebbe essere la soluzione perfetta per te.

La nostra crema pasticcera veloce richiede pochi ingredienti e pochi passaggi, ma ha comunque un sapore delizioso e una consistenza cremosa. Inoltre, l’aggiunta di un solo uovo la rende più leggera rispetto alle ricette tradizionali che ne richiedono di più.

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Per preparare questa crema pasticcera, avrai bisogno di un uovo, latte intero, zucchero, amido di mais (o fecola di patate) e vaniglia. Inizierai facendo bollire il latte con la vaniglia e lo zucchero. Nel frattempo, in una ciotola a parte, sbatterai l’uovo con l’amido di mais.

Una volta che il latte sarà bollito, lo verserai a filo nella ciotola con l’uovo e l’amido di mais, mescolando costantemente per evitare la formazione di grumi. Poi, riporterai tutto sul fuoco, continuando a mescolare fino a quando la crema avrà una consistenza densa e cremosa. A questo punto, potrai togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare prima di utilizzarla.

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Questa crema pasticcera veloce è perfetta per farcire bigne, torte e dolci in generale. Puoi anche aggiungere un tocco personale all’aggiungere degli aromi come la scorza di limone o arancia, oppure delle gocce di cioccolato. Provala e goditi un dolce delizioso con un minimo di sforzo!

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